Просмотры200Комментарии0

В Ульяновске состоялась профилактическая акция «Внимание, переезд!»

В целях предупреждения аварийности на железнодорожных переездах сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали провели совместную профилактическую акцию «Внимание, переезд!». Место проведения акции — 904 км железнодорожного переезда, один из самых оживленных переездов в Заволжском районе г. Ульяновска.

На сегодняшний день этот переезд оснащен всем необходимым оборудованием для обеспечения безопасности движения — автоматическим устройством заграждения переезда и современной звуковой сигнализацией, резино-кордовым настилом.

В ходе мероприятия его организаторы напомнили водителям автотранспорта о необходимости проявлять повышенную бдительность при пересечении переездов, рассказали о последствиях несоблюдения правил. Водителям вручены памятки по безопасности движения с необходимыми напоминаниями.

Проводимая совместная деятельность дает свои результаты: за 5 месяцев текущего года не было допущено ни одного дорожно-транспортного происшествия на железнодорожных переездах. Профилактическая работа среди водителей и пешеходов будет продолжена.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное