Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Взрывы в Димитровграде! Уничтожен банкетный зал?

Вечером, 9 июня 2016 года, по словам очевидцев, в городе Димитровграде произошло два мощных взрыва. О происшествии сообщили в социальных сетях очевидцы.

Отметим, на данный момент известно, что взрывы, прогремели в здании, в котором расположен банкетный зал «Олимп-АБ». Сведений о пострадавших — нет. Предположительно, взорвались газовые баллоны – официальная информация отсутствует. Все сказанное очевидцами — проверяется.

ДДно

«Я был недалеко от дома №69 на улице Алтайской, когда услышал громкий грохот. Обернувшись, я увидел, как из окна здания начал идти черный дым, а из окна второго этажа вылетело и разлетелось вдребезги окно. На секунду мне показалось, что из здания успел выбежать мужчина.», — рассказал случайный свидетель произошедшего.

Тем временем, жильцы близлежащих домов рассказали, что им взрывной волной едва не выбило оконные рамы.

«Сначала мы подумали, что взорвалась местная пивнушка, но чуть позже стали видны клубы дыма — с помещения полимира пошли. Слава богу пожарные быстро приехали… Хотя дым рассеялся еще до их прибытия…», — делятся своими впечатлениями очевидцы произошедшего в социальных сетях.

Читайте также о том, что на территории Ульяновской области подведены итоги первого этапа межведомственной профилактической операции «Нелегал – 2016», который проводился с 13 по 31 мая 2016 года.

В ходе проведённых совместных мероприятий сотрудниками УМВД России по Ульяновской области и УФСБ России по Ульяновской области с целью выявления и пресечения нарушений российского законодательства в сфере миграции было проверено 303 объекта, на которых используется труд иностранных работников…

Популярные материалы