Просмотры405Комментарии0

В Мордовии жителя Подмосковья спасли из искорёженного грузовика

Как сообщают наши коллеги из Мордовии, пострадавший в аварии 26-летний молодой человек оказался зажатым в искорёженном автомобиле. На помощь ему пришли сотрудники МЧС.

Авария произошла накануне в городе Ардатов. На улице Рабочая грузовик «IVECO AF474200» под управлением жителя Подмосковья совершил наезд на остановившийся впереди перед поворотом «ЗИЛ ММЗ 554Н». Из-за сильного удара иномарка съехала с дороги и упёрлась в дерево. Водитель оказался зажат панелью и рулём.

Спасатели помогли одному из медиков добраться через искорёженную конструкцию к пострадавшему, чтобы тот ввёл ему обезболивающее средство. После этого с помощью специального гидравлического инструмента «Спрут» сотрудники МЧС разжали дверь автомобиля и другие мешавшие конструкции. Осторожно сняв с сиденья водителя, спасатели передали его специалистам скорой медицинской помощи.

Житель Дмитровского района Московской области был доставлен в Ардатовскую районную больницу, где ему был поставлен диагноз — рвано-резанные раны боковых поверхностей обеих стоп, закрытый перелом костей таза, травматический шок II степени.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное