130

На остановке «Автовокзал» в Ульяновске до смерти избили мужчину

По данным следствия, 6 июня 2016 года 26-летний житель Ульяновска, находясь в районе остановки общественного транспорта «Автовокзал» на Московском шоссе в Засвияжском районе города, нанес многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела 31-летнему потерпевшему, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

МШ

Следователю злоумышленник пояснил, что избил погибшего, поскольку узнал, что он занимается грабежами. При этом сам обвиняемый, после совершения преступления похитил у жертвы денежные средства.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Примечание редакции:

Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей статьи 111 части 4 УК РФ, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Читайте также: Взрывы в Димитровграде! Уничтожен банкетный зал?

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное