Просмотры257Комментарии0

В Ульяновске открылась вторая государственная семейная аптека

В такой формат перепрофилирована социальная аптека №143 АО «УльяновскФармация», расположенная в Заволжском районе города Ульяновска по адресу: проспект Ульяновский, дом 11.

«В новой семейной аптеке представлено свыше четырех тысяч наименований  препаратов, медицинских изделий, парафармацевтической продукции, причем приоритетными стали товары для детей и будущих мам. В случае отсутствия интересующего товара можно оформить заказ. В то же время аптека сохранила социальный формат, то есть сниженные цены», – отметил заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.

Напомним, это уже вторая семейная государственная аптека в регионе. Первая открыта в декабре прошлого года на первом этаже центрального универмага Ульяновска. В ней до тысячи наименований расширен ассортимент товаров категории «Детство». На сегодняшний день услугами учреждения воспользовались уже более 20 тысяч посетителей. Кроме того, востребованы онлайн-заказы через сервис Apteka.ru.

По словам генерального директора АО «УльяновскФармация» Ольги Кузнецовой, новая семейная аптека в Заволжье будет работать круглосуточно в формате фарммаркета с открытой зоной торговли.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное