Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Барышском районе ДТП. Пострадали двое детей и трое взрослых

Вчера, 6 июня 2016 года, около 19:35 на трассе «Бестужевка – Барыш – Николаевка – Павловка – граница области» в Барышском районе Ульяновской области произошло дорожно транспортное-происшествие.

По предварительным данным ГИБДД, 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102» при совершении маневра обгон, в зоне действия дорожного знака 3.20 (обгон запрещен), совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-11183», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Калина» был госпитализирован в травматологию ГУЗ «Барышская РБ», водитель «десятки» и три пассажира (1986 года рождения, 2015 года рождения, 2005 года рождения) госпитализированы. Отметим,что несовершеннолетние пассажиры находились в автомобиле без применения специальных детских удерживающих устройств.

00

Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 2 единицы техники и семь человек личного состава.

Будьте внимательнее на дорогах. Дома вас ждут родные.

Отметим, что в выходные дни на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции проведены оперативно-профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель», направленные на пресечение фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. За управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения к административной ответственности привлечен 41 водитель. За повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения задержаны 3 водителя.

Также читайте: «Дождь в Ульяновске не прекращается. Машины тонут в лужах».

Популярные материалы