Просмотры401Комментарии1

Учительница похудела на 52 килограмма, чтобы быть примером для своих учеников

Всего за два года девушка сбросила больше половины своего веса
Говорят, что чем больше вес, тем легче его сбросить. Мол, 10 кг при правильном питании и физнагрузке уходят быстрее, чем один у довольно стройной девушки. 25-летняя учительница Лаура Мичетич, котоая еще два года назад весила 133 кг уверена, да ни одна стройная девушка так не плакала, как она, когда все-таки решила встать на тропу похудания. Изменить свое тело, а следом и жизнь Лаура , известная в Instagram как theirongiantess решила после того, как ее бросил бойфренд.

Четыре года отношений, а потом вдруг его заявление, что они больше не могут быть вместе. И никто вокруг не пожалел девушку, приняв как должное, что ее могут оставить потому что она не идеальна внешне. Тогда Лаура решила, что измениться сама и поможет своим молодым ученицам, чьи фигуры были далеки от модельных стандартов, стать стройнее.

В тот момент Лаура переключилась на правильное питание и легкую атлетику и уже через год потеряла половину массы своего тела. Девушка признается, что первое время ей было страшно в тренажерном зале, ведь смотря на 133-килограммовую девушку, многие буквально смеялись над ней. Со временем она перестала воспринимать себя как жертву и стала добрее к себе. И каково же было удивление скептиков, когда каждый месяц ее тело становилось все меньше, а его формы все привлекательнее!

Трудно поверить, но на фото с разницей в два года брюнетка выглядит как два разных человека. Это стало поводом для подозрений недоброжелателей: девушку тут же обвинили в приеме таблеток для уменьшения веса. Преображение девушки было настолько впечатляющим, что мошенники, продающие препараты для похудения, использовали ее фото для рекламы своих псевдолекарств.

Ощущение себя легкой и стройной так вдохновил Лауру, что она решила, что ее пример может быть полезен другим полным людям. Она завела Instagram, где рассказывала, как она пришла к своей цели. Оказалось, что многие из ее подписчиков также как она страдали приступами булимии. Это когда человек может целый день контролировать свое питание, а ночью сорваться к холодильнику и уничтожить все припасы. Лаура рассказала своим подписчикам, как можно научиться сдерживать свои порывы, а когда уже есть повод для того, чтобы обратиться к врачу.

«Сейчас моя главная цель состоит в том, чтобы просто быть счастливой и здоровой. Я полюбила спортзал и хожу на силовые тренировки по шесть раз в неделю, но сейчас это уже мой образ жизни, а не жажда сбросить вес».

Ссылка на первоисточник.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное