Просмотры1056Комментарии0

Подробности пьяного ДТП в Новочеремшанске. 1500 тысячи человек осталось без воды и света

Ранее на портале сообщалось о ДТП, которое произошло в селе Новочеремшанск. Напомним, что, 4 июня 2016 года, из-за пьяного водителя село Новочеремшанск в Ульяновской области осталось без воды и света.

Asvu5jewcng

На месте происшествия уже несколько часов работают сотрудники МЧС, а вместе с ними и представители правоохранительных органов. Недавно корреспондентам портала удалось выяснить шокирующие подробности произошедшего.

На вид 50-летний мужчина, водитель автомобиля лады, в момент ДТП был в «стельку» пьян. Он еле держался на ногах. От медицинского освидетельствования отказался.

ecWXY7R21pI

s_oOC66D5-A

Также стало известно, что некоторое время назад мужчина работал водителем скорой, а до этого водителем школьного автобуса.

Карьера водителя прервалась после того как, он год назад, также в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Пьяному водителю грозит крупный штраф в размере 300 тысяч рублей или же 2 года колонии поселения.

Отметим, что из-за пьяного водителя уже долгое время без воды и света находится порядка 1500 тысяч человек. Среди оставшихся без воды находится детский лагерь – в котором сейчас отдыхает около 200 детей.

Мы следим за развитием событий.

Читайте также о том, что в Ульяновске участились случаи возгорания тополиного пуха. Положение усугубляется установившейся сухой и ветреной погодой. Количество выездов пожарно-спасательных подразделений участились в несколько раз.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное