Просмотры3707Комментарии0

В Ульяновске прошли похороны братьев Петровых. ФОТО

Сегодня, 3 июня 2016 года похоронили братьев Петровых, тела которых были найдены 1 июня в реке Сура близ поселка Ростилаевка Карсунского района Ульяновской области. Церемония прощания с братьями прошла в Ульяновске на улице Отрадная возле дома №73. Сами похороны прошли на Ишеевском кладбище.

IMG_3473

IMG_3472

IMG_3465

IMG_3464

IMG_3461

IMG_3460

IMG_3476

IMG_3489

IMG_3490

 

Напомним, Алексей и Денис Петровы пропали 9 января этого года. В злополучный день, приблизительно в 17:00, молодые люди позвонили своим женам и сообщили, что скоро приедут домой. После звонка братья пропали.

Жены начали бить тревогу сразу после того, как парни не вернулись домой, а попытки дозвониться оставались тщетными. На поиски пропавших были подняты спец службы и многочисленные команды волонтеров. Первое время поиски не приносили никаких результатов.

Только 12 января удалось найти первую «зацепку». Близ села Юлово Инзенского района, лесники обнаружили открытую настежь машину, принадлежащую молодым людям, каких-либо следов борьбы обнаружено не было.

Обнаружение автомобиля всполохнуло город, началась новая волна поисков. Тем временем родственники пропавших обращались во все соответствующие органы, печатные и интернет издания еженедельно публиковали статьи с просьбой откликнуться людей, которые видели парней или что-либо знают о месте их нахождения. К поискам даже были привлечены экстрасенсы, но особой пользы привлечение людей с «неординарными» способностями не принесло.

Тела пропавших были обнаружены только 1 июня 2016 года. Родственникам удалось опознать братьев лишь по элементам одежды. Представители регионального следственного комитета сообщают, что тела были завернуты в пленку, применяющуюся в производстве памятников, с удерживающим грузом и сброшены в реку.

«На найденных телах обнаружены: следы жестоких побоев, множественные огнестрельные ранения и колото-резанные раны», – отмечают специалисты.

Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное