Просмотры752Комментарии0

Дополнительные автобусные маршруты будут организованы на VII Всероссийский сельский Сабантуй

Для транспортного обслуживания мероприятия будет задействовано около 20 авто различной вместимости.

По информации специалистов регионального Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, 3 и 4 июня 2016 года жители и гости региона смогут воспользоваться автобусными маршрутами, следующими от Ульяновского автовокзала в районный поселок Старая Кулатка.  Кроме рейсов по регулярным маршрутам будут организованы дополнительные заказные автобусы. Планируется задействовать комфортабельные транспортные средства марки «Hyundai» вместимостью 43 места. Отправление 3 июня в 07:00 от туристической площадки на перроне Ульяновского автовокзала. Обратно автобусы поедут после завершения Сабантуя – 4 июня в 19:00.

Также в день проведения мероприятия – 4 июня будет организован транспорт для жителей населённых пунктов Старокулаткинского района к месту проведения Сабантуя, в том числе вечерние рейсы в обратном направлении.

3 июня с 15:00 до 19.00 для гостей и участников Всероссийского Сабантуя будут организованы заказные экскурсионные поездки по достопримечательностям Старокулаткинского района, в том числе в районный поселок Старая Кулатка, села Новые Зимницы и Старый Мостяк. Для экскурсионных перевозок подготовлены десять автобусов различной вместимости.

Регулярные автобусные рейсы:

– маршрут № 557 «Ульяновск – Старая Кулатка через Сызрань». Время отправления от Ульяновского автовокзала – 13.47;

– маршрут № 657 «Ульяновск – Старая Кулатка через Кузоватово». Время отправления от Ульяновского автовокзала – 13.03; 15.00 (кроме субботы);

– маршрут № 678 «Ульяновск (Новый Город) – Павловка через Сызрань, Старую Кулатку». Время отправления от автостанции в Новом Городе – 6.10, от Ульяновского автовокзала – 7.05.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное