Просмотры1109Комментарии0

В Ульяновске раскрыта квартирная кража

30 мая 2016 года в полицию с заявлением о краже принадлежащего ему имущества обратился 42-летний житель Засвияжского района Ульяновска. Со слов потерпевшего стало известно, что из принадлежащей ему квартиры, расположенной в одном из домов по улице Кирова в Железнодорожном районе областного центра была совершена кража. Приехав проверить жилье, мужчина обнаружил, что входная дверь не заперта, разбито окно, а из квартиры пропали ценные вещи.

В ходе проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемый в совершении кражи  был установлен и задержан.

Им оказался 52-летний ранее неоднократно судимый гражданин без определенного места жительства. В ходе проверки было установлено, что кража была совершена предположительно в середине мая. Путем разбития балконного окна злоумышленник проник в квартиру, откуда похитил бытовую технику на общую сумму около 8000 рублей и, открыв входную дверь изнутри, скрылся с места происшествия.

В настоящее время  по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное