Просмотры329Комментарии0

Ульяновцев просят внести предложения по ремонту дорог

7 июня 2016 года региональная Палата справедливости и общественного контроля в целях исполнения  поручения Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова организует круглый стол на тему «Повышение эффективности расходования  средств, направляемых на содержание, ремонт и строительство дорог в Ульяновской области».

Мероприятие проведет Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец, а участие в его работе примут представители Счётной палатой Ульяновской области, Департамента внутреннего финансового государственного контроля в Ульяновской области,  Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, Министерства финансов Ульяновской области, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин,  а также директор Департамента государственных закупок Ульяновской области Инга Погорелова.

В рамках круглого стола его участники  обсудят и проработают предложения по повышению эффективности расходования денежных средств, направляемых на содержание, ремонт и строительство дорог. Предложения участников круглого стола будут представлены главе региона. Проработать данные предложения совместно с региональными ведомствами Палате справедливости и общественного контроля поручил Губернатор Сергей Морозов 27 апреля  2016 года по итогам осмотра автомобильных дорог и совещания по вопросу подготовки к выполнению программы ремонта дорог на территории Ульяновской области в 2016 году.

В связи с изложенным Палата справедливости и общественного контроля в Ульяновской области обращается с просьбой к жителям региона внести свои предложения по повышению эффективности расходования  средств, направляемых на содержание, ремонт и строительство дорог в Ульяновской области, а также исключению в сфере дорожной отрасли коррупциогенных факторов.

Свои предложения жители региона могут направлять на электронную почту Уполномоченного по противодействию коррупции  anticorrupt@inbox.ru, а также передать устно по телефонам 8(8422) 58-52-74, 58-52-71.

К слову, начиная с 2015 года региональной Палатой справедливости и общественного контроля проводиться системная работа по созданию условий для осуществления общественного контроля за строительством, ремонтом и содержанием дорожной сети региона. На местах приемка дорожных работ и контроль по их проведению осуществляется с участием представителей региональной и муниципальных Палат справедливости и общественного контроля.   В 2015 году обучение по вопросам обеспечения процесса контроля за качеством дорожных работ прошло более 700 жителей региона. Аналогов данной практике общественного контроля в дорожной отрасли нет в России, она показала свою эффективность и будет продолжена в 2016 году.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное