Просмотры849Комментарии0

В Николаевском районе девятиклассник убил свою односельчанку

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего девятиклассника, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью).

1432803417_1

15 февраля текущего года обвиняемый девятиклассник находился в одном из домов по улице Советской в селе Топорнино в Николаевском районе Ульяновской области. В тот день несовершеннолетний преступник пришёл в гости к 50-летней односельчанке. И как оказалось – не просто так. Он решил обокрасть знакомую. Но она, естественно, оказалось против. В результате возникшей ссоры, школьник нанес гаечным ключом несколько ударов по голове 50-летней односельчанке, после чего похитил из ее дома сотовый телефон и сумку с документами. К сожалению, от полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

14-letniy-podrostok-zaderzhan-po-podozreniyu-v-ubiystve-shkolnicy-v-amurskoy-oblasti_891

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Ульяновске у дендропарка произошла перестрелка? По словам председателя экологической палаты Ульяновской области Александра Брагина, вчера должны были разыгрываться тендеры по управлению лесными угодьями. В итоге на площадке перед дендропарком (ул. Подлесная, 24) произошла перестрелка из травматического оружия: у нескольких автомобилей выбиты стекла. В результате полицейские изъяли видеорегистраторы у припаркованных машин. Информация о пострадавших уточняется.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное