Просмотры652Комментарии0

Судебное заседание по делу ульяновских «мажоров» закончилось дракой

В Ульяновске продолжается разбирательство громкого дела ульяновских “мажоров”. Напомним, что 30 декабря 2014 года Зиннуров, Яхиев и Алеев, находясь во дворе одного из домов по улице Робеспьера в Ленинском районе города Ульяновска, в ходе конфликта с использованием травматического оружия угрожали убийством и причинили телесные повреждения 27-летнему сотруднику полиции Андрею Арапову и его 21-летнему брату. Кроме того, установлено, что в период с 16 февраля по 18 февраля 2010 года Зиннуров, Яфаров и Семьяннов, действуя в составе преступной группы, совершили вымогательство денежных средств в сумме 50 000 рублей у родителей несовершеннолетнего жителя Казани.

Вчера, 31 мая 2016 года, в Ленинском суде Ульяновска состоялось очередное судебное заседание по делу Зиннурова, которое завершилось дракой. Якобы мать обвиняемого Эдуарда Зиннурова накинулась на ульяновскую журналистку. В результате разбила ей фотоаппарат.

Как сообщает Life news, обвиняемый вместе с матерью накинулись на журналистку, снимавшую расходившихся после заседания людей. Сначала к журналистке подбежала Марина Зиннурова и попыталась вырвать из рук фотоаппарат. Вскоре на помощь ей подоспел и сам Эдуард: он оторвал объектив и сломал флэш-карту. На место вызвали сотрудников полиции, но пострадавшая их не дождалась. По словам очевидцев, представители обвиняемого повезли журналистку покупать новую камеру в качестве компенсации.

В настоящее время ульяновские “мажоры” обвиняются в избиении полицейского Андрея Арапова и его брата, а также в угрозах и вымогательстве. Судебное разбирательство по данному делу началось еще в декабре 2014 года.

Также читайте:

Дело “ульяновских мажоров” закрыли от журналистов

Дело Эдуарда Зиннурова направлено в суд

Как прошло первое заседание по делу “ульяновских мажоров”

Фото: Life news

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное