Просмотры185Комментарии0

В Ульяновском районе изъяли 3,5 тысячи литров водки

В результате проведенных профилактических мероприятий сотрудниками отдела применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области совестно с ОГИБДД МО МВД России «Ульяновский» в районе села Большие Ключищи в Ульяновском районе Ульяновской области была остановлена грузовая автомашина.

6-page-picture-large

Как выяснили полицейские, 30-летний водитель транспортного средства перевозил алкогольную продукцию. При этом договора на оказание услуг по перевозке алкоголя у мужчины не было. Сопроводительные документы к перевозимому грузу имели признаки подделки.

Полицейскими установлено, что акцизные марки на изъятой продукции не относятся к данной партии алкоголя и используются повторно, таким образом производитель спиртосодержащей продукции не оплатил соответствующий налог в доход государства. Таким образом, изъято более 3,5 тысяч литров водки на общую сумму более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

"2754326/

В настоящее время полицейскими возбуждено дело об административном правонарушении – «нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Изъятый алкоголь направлен на экспертизу.

Читайте также: В Ульяновске у дендропарка произошла перестрелка? По словам председателя экологической палаты Ульяновской области Александра Брагина, вчера должны были разыгрываться тендеры по управлению лесными угодьями. В итоге на площадке перед дендропарком (ул. Подлесная, 24) произошла перестрелка из травматического оружия: у нескольких автомобилей выбиты стекла. В результате полицейские изъяли видеорегистраторы у припаркованных машин. Информация о пострадавших уточняется.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное