Просмотры273Комментарии0

Шнуров предложил запретить Шнурова

Сергей Шнуров, комментируя предложение депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгения Марченко запретить деятельность группировки «Ленинград», пообещал расцеловать политика. Народный избранник предложил Шнурову разобраться в конфликте «по-мужски».

Именно по запросу депутата Евгения Марченко прокуратура начала проверку видеоклипа Шнурова на песню «В Питере — пить». Надзорному ведомству предстоит выяснить, есть ли в ролике пропаганда алкоголизма и насилия в отношении представителей власти. Музыкант изрядно постебался над этой инициативой, процитировав у себя в «Instagram» указ императора Петра Великого, который позволяет «пить вволю, пока держат ноги, а если откажут — пить сидя».

Впрочем, пыл Марченко это не охладило. Теперь депутат намерен бороться с нецензурной бранью в песнях «Ленинграда». Как заявил народный избранник порталу «Life», матерщинника Шнурова необходимо запретить. «Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретили. Запрещено законом ругаться. Во-вторых, вам что, приятно: вышел какой-то мужичок с гитарой, плюгавый, снимает штаны», — отметил питерский депутат.

В ответ лидер «Ленинграда» предложил запретить самого себя. «Запретить Шнурова! Именно так! «Я тебя запрещаю!» – громко трижды произнеси, плюнь, и исчезнет Шнуров. Волшебный депутат», – написал артист на своей странице в соцсети.

По его мнению, Евгений Марченко является «светоносным мыслителем» и олицетворяет собой культурную столицу России. Музыкант также употребил по отношению к политику такие эпитеты как «воин добра», «борец с плюгавым мужичком», «защитник слабых и детей», «сказочный депутат». «Увижу — расцелую», — пообещал Шнуров.

На этом «переписка» оппонентов не прекратилась. В ответ на пост Шнурова парламентарий предложил разобраться в конфликте при реальной встрече. «Я с мужчинами не целуюсь. Я предлагаю встретиться с ним и разобраться по-мужски», — сказал Марченко Life.ru.

Оригинал статьи тут.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное