Просмотры481Комментарии0

Димитровградца, укравшего сына у матери, ищут в Башкирии

Семейная драма продолжается уже полгода: димитровградские родители не могут поделить сына. Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов, у жительницы Ульяновской области бывший муж забрал их общего ребенка и скрылся в неизвестном направлении. Обеспокоенная мать уже более полугода не видела своего 5-летнего сына и до сих пор не знает, где он находится.

sp

Управление Федеральной службы судебных приставов просит оказать содействие в поиске. Дата рождения отца ребенка – Тугиева Рамиля Гильмановича — 04.05.1988 г., несовершеннолетнего ребенка – Тугиева Артура Рамилевича – 20.06.2011 г. Возможное местонахождение данных лиц — город Димитровград и Республика Башкортостан.

Об имеющейся информации о месте нахождения разыскиваемых лиц просят сообщать в Межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников и их имущества Управлении ФССП России по Ульяновской области по адресу: г.Ульяновск ул.Азовская, д.95, тел.8(9272)72-33-13, или по телефону доверия 8(8422) 40-11-17.

sp2

Главный судебный пристав Ульяновской области Терехова Екатерина Владимировна также в любое время суток готова принять Ваши сообщения о местонахождении разыскиваемых лиц на страницах в социальных сетях Facebook и Twitter. Конфиденциальность любой информации гарантируется. Мама очень обеспокоена состоянием ребенка и о его местонахождении.

Читайте также: Подростки стремятся к суициду. Кто в группе риска в Ульяновске? В 2015 году статистика детских суицидов остается прежней. Россия занимает лидирующую позицию в Европе. О столь высокой позиции среди других стран, было заявлено официально на сайте Роспотребнадзора. Проблема затронула и Ульяновскую область.

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное