280

Наркоман чуть не взорвал в Елабуге многоквартирный дом

Как сообщают наши коллеги из Татарстана, полицейские прибыли в трехэтажный многоквартирный дом по улице Гассара в Елабуге после сообщения жильцов о том, что в одной из квартир происходит что-то странное. Войдя в помещение, стражи порядка почувствовали сильный запах газа. Причину установили быстро – конфорки плиты на кухне оказались открытыми. Хозяина квартиры полицейские обнаружили  лежащим в комнате в бессознательном состоянии.

Прибывшие на место происшествия врачи диагностировали у 38-летнего мужчины передозировку наркотических средств. Рядом с хозяином квартиры стражи порядка обнаружили два свертка с веществом растительного происхождения, как позже установила экспертиза – наркотическим средством.

Хозяин квартиры был срочно доставлен в больницу, где ему оказали  необходимую помощь. Объяснить, с какой целью он включил в квартире газ, задержанный не смог.

В настоящее время, сообщает пресс-служба МВД по РТ, в отношении него возбуждено уголовного дело по  признакам преступления, предусмотренного статьей  228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических  средств или психотропных веществ».

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и мошенничество.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное