Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Угрожал застрелить. В Ульяновске водитель приставил пистолет к виску женщины-дворника из-за «грязной» машины

22 апреля 2016 года сотрудники Ульяновской прокуратуры сообщили, что в суд были переданы материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 49-летнего жителя региона.
Его обвиняют в нападении на женщину-дворника.

images

По версии следствия 24 января 2016 года во дворе по проспекту Ульяновскому в городе Ульяновске, мужчина, работающий водителем в одной из компаний города, пытался принудить женщину-дворника почистить его автомобиль.

Выполнить требования, достаточно агрессивно настроенного мужчины, женщина-дворник отказалась. Услышав отрицательный ответ на его приказ, ныне бывший водитель, достал газобаллонный модульный пистолет МР-651 КС и стал угрожать, приставив оружие к виску напуганной женщины.

d5870e72736f4f449231f90fa617a1ab

«Уголовное дело передано в суд», — сообщают сотрудники пресс-службы прокуратуры по Ульяновской области.

Отметим, что за дежурные сутки в Ульяновской области сотрудники полиции раскрыли 11 ранее совершенных преступлений. Также было составлено 3192 административных протокола, из которых 100- за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 7- за мелкое хулиганство,31 – за курение в общественных местах, 18 – за нарушение правил торговли. Выявлено шесть административных правонарушений, связанных с реализацией спиртных напитков. Изъято 74 литра алкогольной продукции. За дежурные сутки полицейские раскрыли четыре кражи, один грабеж.

Читайте также о том, что в последнее время в Ульяновской области участились случаи ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей. Иногда, ввиду своей занятости, они оставляют своих чад одних. Зачастую, по злому умыслу или по неосторожности взрослых, жизни детей угрожает серьёзная опасность.

Популярные материалы