Просмотры1015Комментарии0

Сын “по пьяни” убил своего отца

В апреле 2016 года было окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего за собой смерть.

В ходе проведённых следственных мероприятий было установлено, что 18 ноября 2015 года ранним утром возле входа в квартиру, расположенную по улице Пушкарева в городе Ульяновске, между Михаилом М. и его отцом, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. У мужчины на почве личных неприязненных отношений возникло желание избить отца.

Сын, находясь перед входом, осознавая тот факт, что он совершает противоправный поступок, сначала умышленно со значительной силой нанес один удар рукой по голове потерпевшему. Далее, переместившись на кухню квартиры, подозреваемый продолжил избивать отца неустановленным тупым предметом, а также руками и ногами.

dd25b49278cbbab0021868ed9e79b985

В результате преступных действий потерпевшему была причинена несовместимая с жизнью закрытая тупая травма груди и живота и иные телесные повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, от которой потерпевший скончался на месте происшествия.

Таким образом, своими действиями мужчина совершил преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ – то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время прокуратура согласилась с собранной следственны комитетом доказательственной базой, утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

1015550716

Также читайте о том, как ульяновский заключенный сбежал из колонии вместе с овцой. Во время отбывания наказания он работал пастухом. Таким образом, 15 августа 2015 года, воспользовавшись ослаблением контроля со стороны сотрудников исправительного учреждения, злоумышленник вышел за пределы запретной территории. При этом мужчина похитил принадлежавшую колонии овцу. Вышел на дорогу. Остановил автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное