Просмотры488Комментарии0

Работа блока промышленности усилена в Правительстве Ульяновской области

В рамках проводимых институциональных реформ, целью которых является совершенствование регионального и муниципального управления,14 апреля 2016 года начало функционировать объединенное Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

Соответствующие изменения в положение о Министерстве утверждены на заседании регионального Правительства.

Обновленное ведомство возглавил заместитель Председателя Правительства Александр Букин. Его первым заместителем назначен Андрей Тюрин, который будет курировать блок промышленности и транспорта.

Напомним, одним из приоритетных направлений в работе регионального Правительства в 2016 году является поддержка и развитие реального сектора экономики. В Министерстве будут консолидированы функции по управлению в сфере промышленности, строительства, производства строительных материалов, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, дорожного хозяйства, а также контроль и надзор в области долевого строительства. В ведомстве особое внимание будет уделяться реализации государственной политики в сфере авиастроения, в том числе деятельности предприятий регионального кластера «Ульяновск-Авиа» и индустриальных парков.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное