Просмотры415Комментарии0

В Ульяновске утвердили схему размещения сезонных торговых объектов

Схема предусматривает места на территории города для размещения сезонных НТО по реализации кваса, мороженого, цветов, бахчевых культур и прочих товаров.

Согласно схеме, палатки для торговли квасом будут действовать с 20 апреля до 30 августа 2016 года. В Ленинском районе планируется разместить 64 таких палатки, в Железнодорожном – 23, в Заволжском и Засвияжском районах – 41 и 103 соответственно.

С 1 мая до 30 сентября 2016 года будет организована торговля мороженым. Для таких лотков определены 52 места в Ленинском и девять мест в Железнодорожном районах, 26 – в Засвияжье и пять – в Заволжье. Также с начала мая до конца октября будут действовать места по реализации цветов: по одному в Засвияжском и Железнодорожных районах и пять лотков в Заволжском районе.

Бахчевые развалы появятся в городе к 1 июня. В схеме сезонных НТО определены одно место в Ленинском районе, четыре – в Железнодорожном, семь – в Заволжском районе и 19 – в Засвияжье. Торговля бахчевыми культурами, согласно постановлению администрации города, на специально отведенных для этого местах продлится до 15 октября.

Кроме того, с мая по октябрь во всех районах Ульяновска будут размещены порядка 50 палаток, реализующих прочие товары.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное