Просмотры247Комментарии0

Ульяновские спасатели помогли 3-летнему ребенку

Вчера, 3 апреля 2016 года, около трех часов дня в службу спасения поступил тревожный сигнал. Женщина сообщила, что не может попасть в квартиру, дверь заперта изнутри на все замки, в квартире осталась ее трехлетняя внучка.

На место произошедшего выехали спасатели. Прибывшим спасателям женщина пояснила, что к ней приехала дочь, магнитного ключа от подъезда у неё нет, поскольку дом совсем недавно сдан в эксплуатацию. Спустившись на первый этаж встретить дочь, она оставила дверь приоткрытой. Тем временем малышка успела подойти к двери и “поиграть со всеми замками”.

Спасатели решили не вскрывать новую дверь. Старший дежурной смены Александр У. забрался по трехколенной лестнице на третий этаж на незастекленный балкон. Подозвав ребенка к окну, он сперва познакомился с ней, разговорился, чтобы та его не боялась, затем проинструктировал о дальнейших действиях, объяснив ей, как нужно повернуть замки. Спустя некоторое время у девочки получилось отпереть дверь, за которой ждали взволнованные мама и бабушка.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное