Просмотры644Комментарии0

Ульяновцы покорили сцену «Сomedy баттл»

Два ульяновца 1 апреля покорили сцену «Сomedy баттл».  Артему Сизову и Василию Литвищенко удалось рассмешить членов жюри: Семена Слепакова, Сергея Светлакова и Руслана Белого.

z5KkWFXd6Y4

Достаточно известным юмористам и КВНщикам из Ульяновска Артему Сизову и Василию Литвищенко удалось стать участниками нового сезона популярного телешоу «Сomedy баттл». («Сomedy баттл» – юмористическое шоу, которое делится на две части: «Comedy Баттл. Кастинг» и «Comedy Баттл. Турнир». Шоу посвящено памяти Владимира Турчинского. В новом сезоне турнир не проводится, а победитель становится новым резидентом «Comedy Club»). Ульяновцы попытались рассмешить непредвзятое жури своеобразными шутками про свою родину. Самое интересное – это то, что у них получилось!

kruAzCQQSQQ

Артем и Василий в этом году вышли на сцену  «Сomedy баттл» впервые. Ведущий Павел Воля представил их как дуэт «Вася и Сизый». На сцене ребята спели песню Николая Баскова под названием «Николай».

В ходе выступления наши земляки исполнили названную выше композицию в разных интерпретациях –  как бы, по их мнению, ее спели Владимир Высоцкий, Евгений Гришковец и Гарик Харламов. Затем, представленные как, «Вася и Сизый» показали цикл анималистических миниатюр из Ульяновска про лесу-путану и очень брезгливого фламинго. Ведущие оценили их юмор всего одним словом: «Класс». Ребята прошли во второй этап шоу.

Мы с удовольствием будем следить за дальнейшей судьбой ульяновских комиков.

Читайте также: Что принес с собой апрель?

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное