Просмотры667Комментарии0

Ульяновский школьник получил фотографию Президента России с его автографом

31 марта 2016 года фото главы государства учащемуся Мариинской гимназии передал главный федеральный инспектор по региону Владимир Козин.

В марте этого года ученик третьего класса Саша Тришин написал Президенту РФ письмо, в котором попросил его прислать свою фотографию с автографом. Напомним, в феврале подобный подарок от главы государства получила также учащаяся Барышской школы №4.

«Патриотическое воспитание – неотъемлемая часть образовательного процесса. Мы воспитываем детей на традициях своего образовательного учреждения, в духе уважения к истории родного края и Отечества, в том числе рассказывая о подвигах наших земляков. Авторитет лидера России Владимира Владимировича Путина является очень высоким. Это образец для подражания. Поэтому для нас не стало неожиданностью, что наш ученик попросил фотографию у Президента. Саша очень активный мальчик, хорошо учится, как и Владимир Владимирович занимается единоборствами. Он очень рад, что получил фотографию с автографом главы государства, и сказал, что запомнит этот день на всю оставшуюся жизнь», – прокомментировала директор Мариинской гимназии Инна Цветкова.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное