Просмотры494Комментарии0

Бывшего главного врача ульяновской детской поликлиники обвиняют во взятничестве

31 марта 2016 года сотрудники ульяновского Следственного комитета сообщили, что недавно было завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении бывшего главного врача государственного учреждения здравоохранения «Городская клиническая поликлиника № 1». Бывшего главврача обвинили в получение взятки в крупном размере и превышение полномочий.

«В период с декабря 2010 года по январь 2015 года обвиняемый, находясь на рабочем месте в помещении поликлиники по адресу проспект Авиастроителей дом 5 в Заволжском районе города Ульяновска, неоднократно (ежемесячно) получал от частного предпринимателя денежные средства в сумме 5 тысяч рублей за предоставление в аренду под торговую точку помещений поликлиники. Следствием установлено также, что каких-либо законных полномочий на заключение таких договоров главный врач медицинского учреждения не имел.», – сообщают следователей.

Пресечь деятельность нечистого на руку чиновника удалось в результате совместных мероприятия органов Следственного комитета и оперативных подразделений УМВД по Ульяновской области.

Сейчас специалистами собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное