410

Палата справедливости приняла участие в заседании в Радищево

22 марта 2016 года состоялось внеочередное заседание  Общественного совета по профилактике коррупции муниципального образования «Радищевский район». В заседании приняли участие Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области З.Ф.Мисанец и Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшин.

С докладами о возможных коррупционных факторах при оформлении прав собственности, аренды земельных участков,  организации и осуществлении земельного надзора, соблюдении норм земельного законодательства выступили председатель комитета по управлению  муниципальным имуществом, земельным отношениям, градостроительству и архитектуре администрации муниципального образования «Радищевский район» Г.Л.Мисько и начальник Межмуниципального отдела по Радищевскому, Старокулаткинскому и Павловскому районам Управления Росреестра по Ульяновской области  Ю.А.Сальников.

Фото 7

В ходе заседания членами Общественного совета и приглашёнными высказан ряд замечаний по вопросам использования земельных участков в муниципальном образовании «Радищевский район».

По итогам заседания Председателем Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области З.Ф.Мисанцом в адрес прокурора Радищевского района направлено письмо с просьбой провести проверку исполнения земельного законодательства, а главе администрации муниципального образования А.В.Белотелову предложено провести внеочередную аттестацию председателя КУМИЗО Г.Л.Мисько.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное