Просмотры917Комментарии0

Ульяновск-Самара – «новая дорога смерти». За 1 день 3 крупных ДТП, 4 человека погибло

Сегодня, 20 марта 2016 года, в Ульяновской области в Новомалыклинском районе по сообщению МЧС произошло 3 ДТП.

5mkvSAEhpp-big-reduce350

Первое в 8:10 утра, второе в 9: 46, третье в 14: 35 – в каждом ДТП, по предварительным данным имеются пострадавшие. Самое «страшное» ДТП было 8 часовое, тогда на 106-м километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» лоб в лоб столкнулись автомобили «Шкода Октавия» и «Газель». В пресс-службе УМВД по Ульяновской области сообщили, что 32-летний житель Республики Татарстан, управляя автомашиной «Шкода Октавия», не справился с управлением и на встречную полосу, по которой в это время двигалась «Газель» (ГАЗ – 322131), за рулём её сидел житель Цильнинского района.

В ДТП погибли водитель и трое пассажиров «Шкоды Октавия». Ранены трое – водитель и пассажир «Газели», а также один из пассажиров иномарки (молодой человек, 1997 г.р.).

fV4cppNOdN-big-reduce350Во втором ДТП (9:46) количество пострадавших не уточнялось. Однако, сотрудники МЧС сообщили, что на той же трассе (Ульяновск-Самара) столкнулись автомобили МАН и УАЗ, по предварительным данным есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 2 чел. личного состава.

 

KTP3GiLekt-big-reduce350В третьем ДТП на автодороге Ульяновск-Самара столкнулись “Ниссан Алмера” и “Форд Фокус”. Сотрудники МЧС сообщили о наличии пострадавших. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 3 чел. личного состава.

Отметим, что сразу после первого ДТП областной министр здравоохранения Павел Дегтярь написал на своей страничке в Фейсбуке следующее: «Страшная авария в Новомалыклинском районе унесла жизни 4-х человек и 3 получили травмы. В настоящее время 3 пострадавших госпитализированы в Новомалыклинскую ЦРБ, на место выехала бригада травматологов санитарной авиации. Состояние водителя Газели оценивается, как тяжелое, решается вопрос об экстренном хирургическом вмешательстве. Состояние остальных пострадавших оценивается как средней степени тяжести и обусловлено множественными ушибами, полученными в результате ДТП. Весенняя дорога особенно коварна, так как в утренние и вечерние часы даже на участках с открытым асфальтом возможна гололедица! Соблюдайте правила дорожного движения!»

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное