Просмотры504Комментарии0

Саратовец до смерти забил своего 7-летнего сына

Житель Саратова в ходе предварительного допроса признал свою вину в избиении семилетнего пасынка, после которого ребенок скончался, сообщил в пятницу одному из федеральных СМИ пресс-секретарь СУ СКР по региону Екатерина Пирская.

“Эксперты назвали причины смерти мальчика. Это “тупая сочетанная травма тела, кровоизлияние оболочки мозга, ушиб головного мозга”. Отчим ребенка на допросе признался, что избил ребенка ремнем из-за его непослушания”, – отметила Е.Пирская.

При этом она добавила, что следствие проверяет причастность отчима к смерти ребенка.

Безжизненное тело мальчика 7-8 лет было найдено в пятницу утром в квартире одного из домов на улице Мельничная в Саратове. По подозрению в преступлении правоохранительные органы задержали гражданского мужа матери погибшего ребенка.

По данным следствия, 26-летняя женщина вместе с 7-летним сыном некоторое время назад переехала из Ростовской области к 22-летнему молодому человеку. Утром в пятницу ребенок почувствовал себя плохо и потерял сознание. Врачи “скорой” констатировали его смерть. На теле ребенка обнаружены многочисленные повреждения.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное