Просмотры397Комментарии0

В Кемерово геймер 11 раз пырнул ножом своего игрового оппонента

22-летнего кемеровчанина приговорили к 11 годам колонии строго режима. Мужчина убил своего партнера по компьютерной игре.

В Региональном СУ СК сообщают, что следствием было установлено следующее: «в августе 2015 года 22-летний молодой человек и его 23-летний товарищ выпивали после работы. Во время «веселого» застолья выяснилось, что молодые люди оба любят поиграть в компьютерные игры. Играть мужчины пошли, не отрываясь от алкоголя. В какой-то момент между геймерами произошел конфликт, завершившийся кровавой драмой. Обвиняемый нанес коллеге более 12 ножевых ранений, разозлившись, что тот не разделяет его точку зрения на одну из игр.»

После совершения убийства мужчина сбежал, испугавшись содеянного. Однако, позже молодой человек сам сообщил в полицию о содеянном. К моменту, когда оперативники прибыли на место происшествия, оказалось, что потерпевший еще жив. Его доставив или в больницу. К сожалению, спасти молодого геймера не удалось.

Изучив личность подозреваемого, следователи установили, что проблем с законом у него раньше не было и характеризовался он только с положительной стороны. При этом, по словам родственников, молодой человек проводил за компьютерными играми все свободное время. Собранные доказательства суд признал достаточными для вынесения подсудимому обвинительного приговора по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное