Просмотры852Комментарии0

«Ревизорро» снова в Ульяновске?

Прошло полгода после первого визита съемочной группы программы «Ревизорро». Уже сейчас ульяновские заведения ждут новой ревизии. Отметим, что согласно концепции программы, телеведущая может снова проверить заведения, которые ранее не прошли проверку.

Напомним, 17 сентября 2015 года в Ульяновск прилетела известная телеведущая Елена Летучая со съемочной группой программы «Ревизорро».

Телеведущая Елена Летучая за три дня успела проверить гостиницы «Империал Клаб Делюкс» и «Виктория», пиццерии «Соренто» и «Братик-Томатик», также она посетила ресторан «Феникс».

Отметим, что в Ульяновске проверку заведения не прошли.

Хуже всего обстановка оказалась в пиццерии «Соренто» и «Братик-Томатик». Кроме просроченной продукции, пыли, грязи там были обнаружены и тараканы.  Елена Летучая также не рекомендовала посещать гостиницу «Виктория», расположенную в районе завода «УАЗ». Номера в гостинице слишком маленькие и по этому параметру не проходят по ГОСТу, также в гостинице отсутствует лифт, а на мебели лежит вековая пыль.

Ресторан «Феникс» не был рекомендован к посещению программой «Ревизорро». Напомним, гостиница «Империал Клаб Делюкс» остался без оценки, так как ведущая отметила здесь как серьёзные минусы, так и очевидные плюсы.

00

Напомним, программу показали 30 сентября года, где ведущая сообщила, что вернется в Ульяновск через полгода. Уже сейчас по городу поползи слухи о визите “Ревизорро”. В ульяновских заведениях, которые может посетить журналисты телеканала «Пятница», начали наводить порядок. А приедет ли она на самом деле покажет лишь время.

Справка

«Ревизорро» — социальная акция телеканала «Пятница!» про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса! Премьерный выпуск программы вышел впервые 4 июня 2014 года на телеканале «Пятница!». Ведущей Елена Летучая стала ещё в 2013 году. В ноябре 2013 года проходил кастинг на роль телеведущей программы. Основным претендентом была украинская ведущая Ольга Фреймут, которая с 2011 года по 2014 год вела украинскую версию программы «Ревизор», но она уступила Елене Летучей. Съемки первого выпуска в городе Кисловодск начались в ноябре 2013 года. После небольшого перерыва съёмки программы продолжались в марте 2014 года. Программу успешно транслируют на российском телеканале «Пятница!». В своей программе Елена проверяет различные публичные заведения: отели, рестораны, кафе и многие другие.

Выход второго сезона состоялся 20 августа 2014 года. Первым городом, который ведущая проекта проверила на качество услуг в новом сезоне, стал Екатеринбург.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное