Просмотры2031Комментарии0

Самый красивый преступник сменил тюрьму на подиум

Джереми Микс, прославившийся в Сети благодаря голливудской внешности, вышел на свободу после полуторалетнего заключения за незаконное хранение оружия.

31-летний калифорнийский заключённый Джереми Микс, получивший негласный титул «самого красивого преступника Америки», покинул тюремную камеру и уже готовится покорить подиум. Радостную новость поклонницам красавчика по всему миру сообщило издание New York Daily News. Несколько месяцев назад Джереми, ещё находясь в заключении, подписал контракт с профессиональным модельным агентством White Cross Management. И теперь, после освобождения, он наконец сможет провести свою первую фотосессию.

0

Поклонницы гадают, какие рекламные кампании смог бы украсить красавчик Джереми Микс.

1

Напомним, Микс был приговорен к 27 месяцам заключения за незаконное хранение оружия, однако примерное поведение помогло ему выйти на свободу на несколько месяцев раньше.

2

Бешеную популярность, которой позавидует любая голливудская знаменитость, он завоевал после того, как его фото появилось на официальной страничке в «Фейсбуке» полиции города Стоктон и собрало около 200 тысяч «лайков».

Ссылка на первоисточник.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное