Просмотры207Комментарии0

В разработке демографической политики принимают участие ветераны службы ЗАГС

27 февраля 2016 года в Ульяновской области состоялось совещание, посвященное мерам по увеличению числа браков и снижению количества разводов.

В обсуждении приняли участие заместитель Губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко, начальник Управления записи актов гражданского состояния Жанна Назарова, начальник управления по семейной и демографической политике администрации Губернатора Ольга Желтова, советник-наставник главы региона Людмила Тихонова, сотрудники и ветераны органов ЗАГС.

На встрече обсуждались различные направления совместной работы в сфере демографической политики, в том числе участие различных служб и ведомств в областном агитпоезде «За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью» и в других социально значимых мероприятиях, а также передача опыта работы ветеранов службы ЗАГС молодым специалистам, наставническая и шефская работа в этом направлении.

«Мы, со своей стороны, приложим все необходимые усилия, чтобы оказать поддержку и помощь нашим молодым коллегам и вернуть положительную динамику браков», — сказала ветеран службы ЗАГС Инга Щербатых.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное