Просмотры858Комментарии0

Ульяновск в лицах: Instagram выходного дня

Здравствуйте, уважаемые читатели портала misanec.ru!

Вот и началась новая рабочая неделя. Сегодня на календаре последний день зимы  — 29 февраля 2016 года. Мы поздравляем вас с этим замечательным событием, желаем продуктивного понедельника и удачного начала первой весенней рабочей недели в этом году. Ну а чтобы утро первого рабочего дня было чуть веселее, предлагаем вспомнить выходные и посмотреть нашу традиционную подборку «Ульяновск в лицах». Итак, кто и чем занимался 27 и 28 февраля?

Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Чепухин всё воскресенье провел дома, в тёплой семейной обстановке. Ну а помогала ему в этом меховая шкура — какого именно зверя, и кем убитого, правда не уточнялось…

Чепухин

Министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь оказался на пороге весны. В минувшие выходные он бродил по февральским улицам и, видимо, случайно запечатлел старинные постройки на фоне тающего снега и пока ещё голых деревьев. Снимок получился красивым…Нам понравился.

Дегтярь

Сергей Носков, заместитель Министра строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области, в субботу работал, а если точнее — радовался прекрасным результатам после обсуждения итогов 1-го Съезда территориального общественного самоуправления РФ с представителями ТОС.

Носков

Эколог Дмитрий Федоров также работал в выходные. Он побывал на заседании ФЭС при Министерстве природных ресурсов и эклогии Российской Федерации вместе с Сергеем Коневым — Председателем ассоциации Молодеженых правительств Российской Федерации.

Федоров

Михаил Сычёв, экс-заместитель Губернатора Ульяновской области, на выходных жарил мясо. Судя по фотографии процесса в личном инстаграме, получилось очень вкусно.

Сычёв

Эдгар Красаускас в субботу занимался привычным для себя занятием, а именно, спортом. Он успел оценить новый фитнес-центра, который открылся в выходные в Ульяновске, и по достоинству оценил его, приняв участие в открытой тренировке по кросс-фит.

Красаускас

Надежда Валиулина, двукратный чемпион России, вице-чемпион Европы по стилю, как обычно, все выходные создавала красоту и модные свадебные образы на тематической выставке в одном из крупных торговых центров Ульяновска. Помогал ей в этом деле супруг Ренат Валиулин.

Валиулина

Мария Шеянова, Миссис Ульяновск 2014, известная в Ульяновске гимнастка, а теперь и счастливая жена и мама двух близнецов, провела выходные с мужем — Владимиром, депутатом Ульяновской городской Думы, и детьми. Вместе они оказались в мыльном пузыре, побывав на детском празднике.

Шеянова

Кроме того, Мария успела прогуляться с Катей Петровой — номинанткой на премию «Стилист года-2016».

jtRCboqM0Vg

Модель, студентка и активистка Наталья Буровцева провела выходные вместе со своим молодым человеком, не скрывая эмоций от радостной встречи.

Буровцева

Алла Дворецкова, бьюти-блоггер, знаменитый на всю Россию своим каналом в youtube, в минувшие выходные решилась на инъекцию по увеличению губ и сразу же выложила в личный инстаграм фотографию «до» и «после».

Дворецкова

Талия Айбедуллина, «Мисс Ульяновск-2015» вновь облачилась в свадебное платье и порадовалась тому, что в её жизни это случается гораздо чаще, чем всего один раз в жизни.

U1KoYeMcG9k

Первая вице-миссис Ульяновск Наталия Февралева вернулась в Ульяновск из Вьетнама, погрустила о том, что теперь от отдыха остались только воспоминания, но сразу же она была номинирована на премию «Женщина года 2016».

Nzsha3VyZQk

Художник Сергей Филиппов побывал а концерте певицы Максим и вручил ей портрет собственного исполнения. По нашему мнению, получилось почти похоже.

ФилипповrSbIgOKXDbw

Валентина Никонова, главный редактор портала misanec.ru встретилась с  Валерием Меладзе, задала ему свой коронный вопрос «Как Вам наш город?» и призналась певцу в любви.

Никонова

Лилия Алмакаева, главный редактор модного глянцевого журнала фотографировалась с шариками и призналась, что отказалась от номинирования на премию «Женщина года 2016».

1BhlzvjsgA4

Актриса Драматического театра имени Гончарова Мария Прыскина на выходных работала, блистала на сцене, а также была номинирована на премию «Лучшая актриса года — 2016».

TPZQBjqmHUU

Ну а мы уверены в том, что предстоящая неделя у наших читателей будет не менее насыщенной, активной и разнообразной, чем минувшие выходные.

Например, в Ульяновске уже начали готовиться к ремонту городских трасс. Для каждого из нас эта новость, безусловно, радостная!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное