Просмотры365Комментарии0

Ульяновец убил жену шваброй

Андрей Н. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 (угроза убийством), п.«в» ч.2 ст.115, п.«з» ч.2 ст.112, ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предмета, используемого в качестве оружия, легкого, средней тяжести и тяжкого вреда здоровью двух человек, повлекшее смерть одного из потерпевших).

Как сообщает прокуратура Ульяновской области, 18 сентября 2015 года в квартире одного из домов по улице Димитрова была обнаружена 42-летняя Галина К. с тяжелой травмой головы. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя трое суток женщина скончалась. Как выяснилось позже, она проживала с мужчиной, который злоупотреблял спиртными напитками. кроме того, он был ранее судим. Накануне ночью между гражданскими супругами произошел конфликт. В результате 45-летний мужчина нанес гражданской жене руками, ногами и шваброй несколько ударов по различным частям тела. Также установлено, что злоумышленник и ранее избивал жену и двоих знакомых с помощью металлической и деревянной палок.

В настоящее время он приговорен к 12 годам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда с осужденного в пользу дочери погибшей определено взыскать 600 000 рублей.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное