Просмотры395Комментарии0

Двое ульяновцев пытались угнать автомобиль с автостоянки

28 февраля 2016 года около 21:10 в полицию поступило сообщение о попытке угона автомашины «Hyundai», находившейся во дворе дома по проспекту Тюленева в городе Ульяновске. Сторож стоянки, на которой находилась иномарка, пояснил, что заметил возле машины двух посторонних мужчин, которые при виде него скрылись с места происшествия.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены и задержаны подозреваемые в попытке угона.

Ими оказались 32-летний и 24-летний ульяновцы. При этом выяснилось, что 24-летний задержанный несколько недель назад уже пытался осуществить попытку угона этой же иномарки.

По предварительным данным, молодой человек находился в одной компании с владельцем автомашины, когда незаметно похитил второй комплект ключей от машины. В тот же вечер злоумышленник угнал машину, но по неустановленным причинам бросил ее, при этом забрав комплект ключей с собой. Автомашина была возвращена владельцу, однако подозреваемый, уже вместе с товарищем, спустя некоторое время предпринял вторую попытку угона. В попытке завести автомобиль их застал сторож стоянки, который спугнул злоумышленников, скрывшихся с места происшествия.

По факту попытки угона иномарки возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное