Просмотры277Комментарии0

В Ульяновске унич­то­жена оче­ред­ная пар­тия нар­ко­тиков

Сот­руд­ни­ки Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти про­ве­ли про­це­ду­ру сжи­гания нар­ко­ти­чес­ких средств, изъятых из не­за­кон­но­го обо­ро­та. Все под­ле­жа­щие лик­ви­дации нар­ко­ти­ки яв­ля­лись ве­щест­вен­ны­ми до­ка­за­тель­ства­ми по всту­пив­шим в си­лу 18 уго­лов­ным де­лам.

Об­щая мас­са «при­го­во­рен­ных» к унич­то­же­нию нар­ко­ти­чес­ких средств сос­та­ви­ла око­ло 2 ки­лог­рам­мов. Из них боль­шая часть – нар­ко­ти­чес­кие средс­тва кан­на­бис­ной груп­пы: бо­лее 1800 грам­мов ма­ри­ху­аны и око­ло 150 грам­мов га­шиш­но­го мас­ла. Так­же в ог­не сго­рело око­ло 300 грам­мов ге­ро­ина и бо­лее 4 грам­мов син­те­ти­чес­ких нар­ко­ти­чес­ких средс­тв и пси­хот­роп­ных ве­щест­в.

Добавим, что все наркотики были уничтожены в соответствии с вынесенными судебными решениями. Их ликвидация происходила под контролем комиссии, в состав которой входили представители УФСКН. Ре­ги­ональ­ным нар­ко­конт­ро­лем бы­ла соз­да­на спе­ци­аль­ная ко­мис­сия, ко­торая ор­га­низо­вала ис­полне­ние ре­шения су­дов Ульяновс­кой об­ласти по унич­то­жению вещ­до­ков.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное