Просмотры246Комментарии0

В обследовании улично-дорожной сети приняли участие представители ульяновской общественности

Содержание улично-дорожной сети находится на постоянном контроле у ульяновских Госавтоинспекторов. Осадки и перепад температур крайне негативно сказываются на состоянии дорог, некоторые участки проезжей части приходят в негодность.

Сотрудниками Госавтоинспекции совместно с членами общественного совета при УМВД России по Ульяновской области 25 февраля 2016 года осуществлен мониторинг эксплуатационного состояния улично – дорожной сети города Ульяновска на предмет выявления недостатков зимнего содержания.

В ходе проверки выявлены следующие недостатки:

на пешеходных переходах на улицах Шолмова, д. 11, Богдана Хмельницкого, д. 11, Западный бульвар, д. 12 допущено формирование снежных валов ближе 5 метров от пешеходных переходов;

на ост. «Парк Семьи Ульяновых» по ул. Западный бульвар, д. 13, ост. «Магазин – 5» по ул. Полбина, д. 25 допущено формирование снежных валов ближе 20 метров от остановочного пункта.

По выявленным недостаткам зимнего содержания на улично – дорожной сети города Ульяновска возбуждено производство по делу об административном правонарушении в области дорожного движения с назначением административного расследования.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное