Просмотры333Комментарии0

Акция «Даешь работу!» состоится в Ульяновской области

Её цель привлечь организации Ульяновской области к более активному сотрудничеству с центрами занятости и пополнению базы вакансий.

С 1 марта по 1 мая 2016 года во всех муниципальных образованиях области специалисты службы занятости проведут работу с работодателями региона.

«За два месяца наши специалисты посетят и организации, которые уже сотрудничают с органами службы занятости, и предприятия, ранее не заявлявшие о потребности в трудовых ресурсах. Задача – налаживание партнёрских отношений по выявлению и обеспечению кадровой потребности», – пояснила начальник Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерина Сморода. Кроме того, в ходе акции ежедневно будет работать «горячая линия» и интернет-форум для работодателей.

Напомним, подобная акция проходила осенью 2015 года. За период ее проведения было зарегистрировано 93 работодателя, впервые обратившихся в органы службы занятости населения для содействия в подборе необходимых работников. Тогда список рабочих мест пополнился на 6166 единиц, на «горячую линию» поступил 491 звонок, было организовано 26 ярмарок вакансий и учебных рабочих мест.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>