Просмотры889Комментарии0

Мультяшная Маша «прокачает» УАЗ и поздравит с 23 февраля

Сегодня, 23 февраля 2016 года, выйдет долгожданная 55 серия детского мультсериала «Маша и Медведь» под названием «Эх, прокачу!», связанная с автомобилем.

По сюжету волки в новой серии мультика решаются сделать из ржавой «буханки», которая являлась для них логовом, такси. С помощью автомобиля они рассчитывают заработать денег на пропитание. Но Маша не согласна: «Нет, это просто драндулет!». И она, засучив рукава, берётся за дело.

Маша1

 

Маша вместе с волками «прокачивает» машину до неузнаваемости. Кузов полностью выровнен и перекрашен, обновлён бампер, появились спортивный обвес и спойлер. Модифицированный салон отличается кожаной обшивкой, вставками из натурального дерева, роскошными сиденьями с боковой поддержкой, сабвуфером и другими опциями. Теперь машину можно завести одним нажатием кнопки. И самое главное – на машине теперь установлена автоматическая коробка передач.

Маша2

AM3-dY4I16I5iGYle4G7Zg=s800

Маша

 

Кстати, интересно, что выход новой серии мультфильма почти совпал с появлением новости о модернизации настоящий «буханки».

Полную версию 55 серии мультсериала «Маша и медведь» смотрите сегодня.

А пока — трейлер:

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное