Просмотры385Комментарии0

Ульяновская область проведет финальный турнир ЧР по хоккею с мячом среди клубов высшей лиги

С такой инициативой выступил Президент Международной федерации бенди и Федерации хоккея с мячом РФ Борис Скрынник.

Соревнования пройдут в Димитровграде на стадионе «Строитель». За путёвку в Суперлигу, где играет ульяновская «Волга», среди прочих поборется и димитровградский «Черемшан». Напомним, побывав на матче чемпионата мира по хоккею с мячом между сборными России и США, Борис Скрынник дал высокую оценку инфраструктуре, которую создали в Димитровграде, и организаторской работе, проведенной к этим международным состязаниям, Правительством Ульяновской области.

«Доверие провести турнир среди лучших команд высшей лиги – не что иное как наследие чемпионата мира по хоккею с мячом, который недавно завершился в Ульяновской области. К его проведению в регионе была создана такая инфраструктура, которая будет работать на благо ульяновцев ещё много-много лет», – отметил Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.

Кроме того, спортивную инфраструктуру, созданную в регионе к чемпионату мира по хоккею с мячом, высоко оценили российские государственные деятели. В частности, на недавней встрече с представителями сборной России по бенди Президент России Владимир Путин назвал площадку проведения ЧМ-2016 одной из лучших в стране.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное