Просмотры1569Комментарии0

В Ульяновской области разработкой управленческой инициативы займётся “Strategy Partners Group”

Согласно соглашению, который будут подписан в рамках КЭФ-2016, Ульяновская область совместно с консалтинговой компанией «Strategy Partners Group» будет осуществлять работу по пяти направлениям. Это повышение конкурентоспособности, проработка ключевых направлений реформ, формирование рекомендаций и «дорожной карты», ее реализация, проведение её регулярного аудита и повышение квалификации руководящих сотрудников через образовательные программы.

«Поручения, совещания и почта – вот три причины неэффективности в госсекторе. На смену этим устаревшим формам госуправления должно прийти новое поколение инструментов, которое позволит создать базу для достижения более высоких результатов в российских регионах. Ульяновская область возвращает себе лидирующие позиции среди регионов благодаря запуску новых амбициозных инициатив. Мы рады сотрудничать с региональной администрацией ради благополучия региона и его жителей», – сказал Президент «Strategy Partners Group» Александр Идрисов.

Напомним, что в настоящее время разработку региональной управленческой инициативы осуществляет Центр управления реформами Ульяновской области, который также занимается проведением и мониторингом реформ в социальной и экономической сфере.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное