Просмотры1679Комментарии1

Ульяновский «Цербер» с улицы Ленина за решеткой. Надолго ли?

В Ульяновске известного на всю округу владельца тату-салона Алексея О. обвинили в изнасиловании и действиях сексуального характера против несовершеннолетних.

Напомним, еще в сентябре 2015 года в отношении 40-летнего Алексея О. было возбуждено уголовное дело (изнасилование). Тогда на «поверхность» быстро всплыли истории ужасающего характера. Некие люди брались  утверждать, что 40-летний мужчина долгое время организовывал в Ульяновске оргии, в которых постоянно «насиловали» несовершеннолетних.

s2nU2MwnV9s-1024x765

Мифы появлялись быстрее, чем их успевали подтверждать.

Отметим, что появлению таких слухов, как, например, обращение девушек в ведьм путем анального изнасилования, помогала репутация самого обвиняемого. «Цербер», так называет себя владелец одноимённого тату-салона, всегда считался «эпатажным» жителем города. Да и атмосфера в тату-салоне вполне соответствовала выбранному мастером образу.

x_5bb1ed1c

Специалисты отмечают, что обвиняемый и ранее привлекался к уголовной ответственности. Еще в 90-х мастер по татуировкам О. был арестован за убийство своей сожительницы. По данным следствия, убийство не было преднамеренным. Суд отправлял его на экспертизу, мужчину признали невменяемым, и он 7 лет провел на принудительном лечении в Казанской психиатрической больнице закрытого типа. Вышел оттуда в 2006 году. Кстати, в России по уже давно «заведенной практике», преступнику, однажды признанному невменяемым, практически гарантируется избавление от тюремного срока – его, вероятнее всего, повторно отправят на принудительное лечение.

Некоторое время назад в городе Ульяновске «пробежал» слушок, что подозреваемый в жестоких изнасилованиях уже некоторое время находится на свободе. Однако, как пояснили в следственном комитете, эти слухи беспочвенны. Подозреваемый сейчас в СИЗО, расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Ульяновец, защищая друга, убил таджика

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное