Просмотры273Комментарии0

Гости и участники ЧМ по хоккею с мячом в Ульяновске высоко оценили организацию игр

Президент Международной федерации студенческого спорта Олег Матыцин и менеджер сборной Норвегии по бенди Кнут Соренсен поблагодарили Ульяновскую область за высокое качество проведения соревнований.

Менеджер сборной Норвегии по хоккею с мячом Кнут Соренсен поздравил организаторов с успешным проведением чемпионата мира по хоккею с мячом-2016 и созданием насыщенной культурной программы.

«Ульяновская область известна в России в силу ряда причин. Среди любителей зимних видов спорта Ульяновск известен как одна из столиц по игре в хоккей с мячом – второму по популярности зимнему виду спорта в мире. Именно поэтому наши ожидания от поездки в город, известный своей поддержкой данного вида спорта, были так высоки. Посещение Ульяновска превзошло все наши ожидания благодаря профессиональному уровню организации чемпионата, гостеприимству и дружелюбию жителей. Проведение спортивных соревнований на таком высоком уровне несомненно является результатом работы множества квалифицированных и трудолюбивых специалистов всех уровней», – отметил менеджер сборной Норвегии по хоккею с мячом Кнут А. Соренсен в своём письме.

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное