Просмотры1051Комментарии0

БИ-2 попали в больницу в Ульяновске и спели лучшие хиты

В минувшую пятницу, 12 февраля 2016 года, на сцене Дворца культуры “Губернаторский” состоялся долгожданный концерт популярной рок-группы “БИ-2”. Больше двух часов солисты Лёва и Шура в сопровождении своих музыкантов выступали с новой программой “Best of”. Надо сказать, что ярые поклонники, да и все любители творчества музыкантов ждали их концерта на родине Ленина почти 8 лет.

IMG_6670

Концертная программа не разочаровала. Звезды исполнили самые известные хиты и полюбившиеся музыкальные композиции. Со сцены “Губернаторского” больше двух часов звучали любимые песни, чреди которых  “Мой рок-н-ролл”, “Дорога в мой дом”, “Последний герой”, “Серебро”, “Иномарки” и многие другие. Приветствуя зрителей перед концертом, солист Шура первым делом поблагодарил ульяновских врачей. Кому именно из музыкантов стало плохо и в связи с чем, выяснить нам не удалось. Однако, судя по тому, как прошел концерт, ульяновским врачам удалось достойно справиться со своей задачей.

IMG_6692

Кстати, Шура предупредил, что в программу “Best of” вошли все хиты, кроме одной песни. По словам поклонниц группы, музыканты не спели  любимую многими музыкальную композицию “Ангелы”…

В любом случае, на впечатлении от концерта это никак не сказалось. Зал был полон. Организаторам пришлось добавлять дополнительные стулья к каждому ряду кресел в зрительном зале дворца. Нами были замечены поклонники группы от 14 до 60 лет. Многие из них пели и танцевали, от души выражали свой восторг от встречи с БИ-2..

IMG_6697

После концерта мы пообщались с музыкантами Лёвы и Шуры. Они оказались на редкость открытыми и дружелюбными ребятами. Интересно, что после выступления они бурно обсуждали то, как отыграли программу…Скажем, это и есть признак настоящего профессионализма в артистической среде.

IMG_6703

“БИ-2” пообещали нашему порталу вернуться в Ульяновск уже совсем скоро. “Прием был замечательный. Мы обязательно приедем к вам уже совсем скоро. И если это будет через полгода, то сможем сказать, что бываем в Ульяновске не раз в восемь лет, а дважды в восьмилетку”, – обнадежили нас музыканты.

vXQ-BDeFqdAXwebK1WdYK4

Ну что ж – будем ждать. А пока – смотрим видео с концерта.

IMG_6710

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное