300

Миронов опять «наехал» на ульяновских справедливороссов!

Как стало известно, на днях руководство партии «Справедливая Россия» приняло решение о приостановлении полномочий руководителя регионального отделения справедливороссов Сергея Герасимова.

695058_1_origВчера из Москвы в Ульяновск поступило соответствующее решение Центрального аппарата партии. Его привезли кураторы, которые по мнению многих, несколько лет назад развалили одно из сильнейших региональных отделений «эсеров», приостановив участие в руководящих органах очень многих заслуженных и авторитетных людей, пользующихся доверием у населения области.
На очень короткое время местным лидером справедливороссов стал Геннадий Антонцев, который, как считают некоторые, предал партийцев взамен на депутатское кресло в ЗСО и перебежал в «Единую Россию». Сегодня единоросс Антонцев возглавляет один из комитетов ЗСО с очень хорошей зарплатой.
А тогда в знак несогласия с решением руководителей Миронова и Левичева многие справедливороссы вышли из партии. Бывший главный редактор «Молодежной газеты», а ныне председатель областной Палаты справедливости и общественного контроля Захар Мисанец, который в свое время был доверенным лицом Сергея Миронова на президентских выборах, не только вышел из партии, но и публично обвинил его и его «адъютанта» Левичева в политической проституции.
Gerasimov1Тогда на осколках регионального отделения к власти и пришел Сергей Герасимов. Платил ли он какие-нибудь деньги или нет в закрома «Справедливой России», чтобы стать региональным лидером — неизвестно. Кто-то говорит «да», кто-то говорит «нет». Самому Герасимову этот вопрос мы не задавали.

Сегодня, 13 февраля, должно было состояться заседание совета регионального отделения партии «эсеров», на котором планировалось возложить обязанности руководителя на Сахарова Виктора Ивановича. Кстати, он представитель одной из структур Газпрома.

Для того, чтобы прояснить ситуацию мы связались с нашими героями.
01265602400320— Да, я наверное стал временно исполняющим обязанности руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия», — сказал Виктор Сахаров. — Это решение Центрального аппарата партии. Сегодня мы утвердили его на заседании регионального Политсовета. Все прошло в штатном режиме. Спокойно. Сергей Герасимов присутствовал. Он свою миссию выполнил.

 

 

 

— Да, я больше не председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия», — сказал Сергей Герасимов. — Но я остаюсь в партии. Я член регионального политсовета. Почему так произошло? Решение принимал Миронов…

Как стало известно нашему порталу, выборы нового руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия», рейтинги которой упали примерно до двух процентов, назначены на начало апреля. Как передает наш источник из Центрального аппарата партии с кандидатурой пока не определились.
926b36b6da77de88f6abaea7b132bfe1Но думается нам, что обязательно подыщется какой-нибудь бизнесмен, из тех которые входят в окружение Марины Беспаловой.
Ведь на протяжении последних трех лет, кураторы внутренней политики от регионального правительства не проявляют никакого внимания к местному отделению справедливороссов.
Наши эксперты считают, что это грубейшая политическая ошибка. Также наш источник из центрального аппарата партии информировал о том, что в ближайшее время в Ульяновске, по команде Миронова, будут организованы сборы подписей за отмену платы за капремонт, за отмену транспортного налога, за отмену расчета налога на имущество от кадастровой стоимости и за возврат к расчету по инвентаризационной стоимости.
В след за ульяновскими коммунистами, которые не давно выступили за отставку правительства Медведева Миронов также, якобы, организует сбор подписи за отставку кабмина.

В итоге, по сути «лежащая на брусчатке» региональное отделение справедливороссов в ближайшее время при грамотной работе оппозиционных политтехнологов может представлять снова реальную, серьезную политическую силу, которая может отхватить хороший процентный кусок пирога у «Единой России» на выборах в Госдуму РФ.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное