441

В Заволжском УФНС умер пожилой мужчина

В Заволжском УФНС сегодня с утра, 10 февраля 2016 года, скончался пожилой мужчина до приезда скорой помощи. Прибывшие на место медики назвали предположительную причину смерти – остановка сердца.

Свидетельница произошедшего, которая находилась на тот момент в Заволжском УФНС, сообщили об этом в социальных сетях:

«Сегодня приехала сдавать документы в заволжскую налоговую инспекцию, а там-закрыто до обеда-умер кто-то из посетителей, у входа ппс и скорая…..Подробностей не знаю, но стало как-то страшно, что выходя из дома, ты можешь в последний раз поцеловать близких и повернуть ключ в дверном замке. Берегите близких и цените каждое мгновение с ними, очень жаль, но от этого-никто не застрахован. Искренние соболезнования близким».

1288432194348

 

В областной инспекции федеральной налоговой службы подтвердили, что сегодня в их заволжском ведомстве на Наганова, 2 действительно скончался один из посетителей.

По словам начальника отдела учёта и работы с налогоплательщиками УФНС России по Ульяновской области, это произошло в 9 часов утра. В это время в инспекции почти никого не было. Мужчина обсуживался сначала в одном окне, затем стал переходить к другому. В это время ему стало плохо, и он упал. Инспекция сразу закрылась, вызвали скорую. Приехавшие на место медики констатировали смерть. Причина – остановка сердца. После того, как тело мужчины увезли в морг, ведомство продолжило работу в штатном режиме.

Ульяновские студентки напали на сотрудников УВО

Комментарии: 1

  1. Аватар

    KREON

    СОЧУВСТВИЕ И СОБОЛЕЗНОВАНИЕ БЛИЗКИМ

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное