Просмотры430Комментарии0

В Ульяновске начался конкурс молодых литераторов

В прошлом году литературный конкурс «Верлибр» собрал множество заинтересованных со всей России, а также стран СНГ. Такой отклик не остался не замеченным и именно поэтому в 2016 году литературное событие будет проводиться в статусе международного.

Отметим, что конкурс проводится в Ульяновске с 2014 года и изначально планировался как обычное областное мероприятие. Само мероприятие организует Культурный центр УлГПУ имени И.Н. Ульянова в рамках реализации программы развития деятельности студенческих объединений проекта «Региональный центр поддержки талантливой молодежи».

Участниками конкурса «Верлибр» могут стать авторы произведений в прозаических и стихотворных жанрах в возрасте от 16 до 30 лет. Для номинации «Проза» необходимо предоставить не более пяти печатных страниц текста, или 1-2 рассказа, для «Поэзии» – не более трех печатных страниц, 3-5 стихотворений. Выбор жанров неограничен.

По итогам конкурса издается сборник лучших работ. Презентация издания по итогам второго конкурса состоится 29 января в УлГПУ, начало в 16:30.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное