Просмотры710Комментарии0

Установлены все участники “карсунской драки”

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту халатности должностных лиц областного государственного бюджетного образовательного учреждения «Карсунский технологический техникум» (ч. 1 ст. 293 УК РФ).
По данным пресс-службы регионального следственного комитета, должностные лица «Карсунского технологического техникума» не надлежащим образом исполняли свои должностные обязанности, в результате чего тремя студентками техникума 11 января 2016 года в помещении общежития была избита 16-летняя девушка.

Отметим, что по данному делу допрошены министр образования Ульяновской области, её заместитель и иные ответственные лица министерства, а также педагогический и руководящий состав техникума. Стало известно, что конфликт между студентками в общежитии продолжался несколько часов и избиение в туалете лишь завершило его. Установлены и все его участники, включая лиц, записавших происходящее на камеру мобильного телефона.

Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное