Просмотры1228Комментарии0

Знают ли горожане “мэра” Ульяновска? Видеоопрос

В редакцию портала приходит многочисленное число писем с жалобами. Ульяновцы не довольны состоянием дорог. По их словам, вывоз снега производится лишь с центральных улицах, а во дворах и частных секторах снег не чистят вовсе. Поэтому мы решили узнать, а знают ли горожане Главу города по имени. Ведь жалобы приходят именно на Главу города.

Сегодня, 19 января 2016 года, наш портал мисанец.рф задал ульяновцам вопрос: “Как зовут “мэра” города Ульяновска”?

Отметим, что около 4 лет назад должность “мэра” отменили, в настоящее время существует должность Глава города и Глава администрации города.

Напомним, что с 1 октября 2015 года Главой города Ульяновска является Панчин Сергей Сергеевич. 17 ноября 2015 года официально назначен главой администрации Ульяновска – Гаев Алексей Владимирович.

К сожалению, лишь один человек поправил нас и сказал, что нет должности “мэр”, а существует Глава города. Порядка 45% людей называли имя Губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова. Один человек вспомнил экс-главу города Ульяновска. А многие просто не смогли ответить на вопрос.

И опрошенные ульяновцы не довольны вывозом снега. Они также утверждают, что в частных секторах и во дворах редко чистят. Мы не беремся судить, но можем сказать, что центральные дороги Ульяновска чистят регулярно.

Подробнее смотрите в нашем видеорепортаже.

В нашем опросе, который был проведен порталом мисанец.рф приняло участие около 100 человек. Опрос не является социологическим исследованием.

Также читайте: “Житель Заволжья угнал снегоуборочный комбайн”.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное